Nutzerdaten

Hier sehen Sie den Status aller mit der App beantworteten Fragen. Zum Anzeigen muss ein gültiger Login auf dieser Seite bestehen. Sobald die Fragen in der App mit dem Server sychronisiert wurden, sind sie hier sichtbar.

Über den Button „alle Einträge löschen“ wird die Datenbank auf dem Server gelöscht. Um den gesamten Lernstand zu löschen muss zusätzlich noch in der App auf allen Endgeräten in den Einstellungen die Datenbank zurückgesetzt werden.